Cara pasang fonts di s60v3

Diposting oleh si gemuk os8 pada 23:41, 09-Jan-15  •  Komentar (1)

Assalamu Alaikum kawan. Jumpa lagi ni di blog kusut ini...Hehe. Kangen ih,sudah lama kagak ngeblog...tapi males juga ngeblog itu,entah kenapa,buka juga kalo inget...mungkin orang bilang dan rata-rata,yang jarang ngeblog itu di krnakan sibuk/pensiun/gak punya bahan postingan...bisa juga gitu,terkadang jga laen pula...hee. Kalo ane sih,Sangat jarang jga ngeblog,karna lgi Madesu/Kusut,kgak kerja ane,jd serba males...ya gini ja lah tiap harinya,browsing,donlot2an,game,nonton filem,ngemusik,tidur+makan. Haha.... [Baca selengkapnya]

X-plore 3825 signed

Diposting oleh si gemuk os8 pada 17:12, 09-Agu-14  •  Komentar (5)

assalamu a'laikum sahabat mwb... Karna ane kangen mwb,jrang di buka,nubie dan gak ada bahan posting.krna,bhan posting udah smua tertera di eyang gogling.. jadi gak papalah,sekedar iseng2,cuma pengen senam jari ja.. Ane cuma mau ngasih x-plore ja,yang sudah gak asing lagi di mata user tukang ngoprek.hehe.tp x-plore ini signed,alias x-plore ini,kalo login/logout tanpa nunggu loading detik.hee.ya sudahlah,sudah pada tau... [Baca selengkapnya]

Hack Symbian

Diposting oleh si gemuk os8 pada 01:40, 13-Jun-14  •  Komentar (0)

Assalamu alaikum. Pagi sobat.. Sambil nunggu pembukaan piala dunia 2014 yang bertuan rumah di brazil,ane sekilas iseng2 ah,mau ngepost..tapi sebentar dlu..Ane mau nanya dulu. Sobat2,jagoin negara mana ni ? Me: Germany.hehe. Knapa plih germany,kepengen ja tahun ini pgang jerman,karena di germany banyak pemain2 muda yang sudah tersohor di club2 papan atas,cntoh hilipp Lahm, Lukas Podolski, atau Bastian Schweinsteiger,dll.tp hoak lah,cma... [Baca selengkapnya]